Анонс: Судебные приставы Приволжского федерального округа определят лучших из лучших_30-31.07.2014

  30-31 июля 2014 года в учебно-методическом центре Приволжского федерального округа на базе УФССП России по Кировской области состоится II этап Всероссийского конкурса ФССП России «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России» и «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

 

Уже не первый год на базе учебно-методического центра ПФО в УФССП России по Кировской области  проводится этот конкурс. В течение двух дней лучшие представители территориальных органов ФССП России, входящих в состав Приволжского федерального округа будут демонстрировать навыки физической подготовки, отвечать на теоретические вопросы, касающиеся основных направлений служебной деятельности и проходить различные испытания, чтобы отстоять звание лучшего в своей номинации.

 По итогам конкурса станут известны лучшие в своей профессии среди судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по ОУПДС, судебных приставов-исполнителей, осуществляющих розыск и дознавателей. Победители в своей номинации поедут в Москву на третий, заключительный этап конкурса сразиться за звание лучшего сотрудника ФССП России, который традиционно проводится накануне Дня судебного пристава.

 На II этапе конкурса Кировскую область представят:

- Светлана Багимова, судебный пристав-исполнитель (по ведению розыска) Вятскополянского межрайонного отдела судебных приставов;

- Александр Куклин, судебный пристав по ОУПДС Юрьянского межрайонного отдела судебных приставов;

- Надежда Рысева, судебный пристав-исполнитель Слободского межрайонного отдела судебных приставов;

- Андрей Буторин, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Нолинского межрайонного отдела судебных приставов.

 

Представителей СМИ, желающих осветить данное мероприятие,  просим обращаться в пресс-службу УФССП России по Кировской области с целью аккредитации.

Время создания/изменения документа: 20 августа 2014 11:06 / 31 марта 2016 10:29

Версия для печати