Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УПЛАТУ ДОЛГА АРЕСТОВАНО САМОЕ ЦЕННОЕ

30 августа 2013 15:48

Приехав в квартиру должника по исполнительным производствам о взыскании крупных денежных сумм в пользу физических лиц с целью проверки имущественного положения, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Кирова обнаружил следующее.

        В квартире должника, занимающегося установкой межкомнатных дверей и задолжавшего по рекламациям недовольным клиентам кругленькую сумму, практически не оказалось ликвидного имущества, непосредственно принадлежащего должнику. Все, что можно было скрыть или спрятать, должник уже вывез. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежат  единственные оставшиеся в квартире ценные вещи: портрет премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева и снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо.

        Разумеется, вырученными от продажи арестованного имущества деньгами всю сумму задолженности взыскателям погасить не удастся, тем не менее после оформления соответствующих документов изъятые вещи будет переданы на реализацию в установленном законом порядке.

Время создания документа: 30 августа 2013 15:50

Версия для печати