Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По законам общего жития

17 марта 2017 11:35

Ненадлежащее содержание муниципальной квартиры и неоднократные жалобы соседей на нанимательницу жилья - гражданку Ф. -  привели к тому, что она была выселена из квартиры.
Как выяснилось, соседи совершенно обоснованно и практически ежедневно жаловались на «ужасную квартиру», где происходили мыслимые и немыслимые вещи: и распитие спиртных напитков, и частое присутствие запаха газа, других неприятных запахов, присутствие в квартире лиц без определенного места жительства, неоднократные возгорания и даже неоднократные случаи обнаружения трупов…
Кроме того, в квартире отсутствовало санитарно-техническое оборудование, не было  стекол в окнах и т.д. Все это стало основанием для обращения администрации муниципального образования  «Город Кирово-Чепецк» Кировской области в Кирово-Чепецкий районный суд с исковым заявлением о выселении гражданки Ф. из жилого помещения без предоставления жилья.
Исковые требования суд удовлетворил. Исполнительный документ о выселении поступил на исполнение в Кирово-Чепецкого МРО СП. Судебным приставом-исполнителем решение суда о выселении гражданки Ф. из 2-х комнатной муниципальной квартиры исполнено.
Несмотря на то, что никакой обязанности у судебного пристава-исполнителя заботиться о том, где нарушительница будет дальше жить, не было, тем не менее,  судебный пристав-исполнитель Леухина С. разрешила этот вопрос, и гражданка Ф. стараниями дальней родственницы была размещена в Доме престарелых.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 марта 2017 11:37 / 17 марта 2017 13:52

Версия для печати