Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Веселый должник

20 марта 2017 15:57

Совместная операция сотрудников отдела розыска УФСИН и судебных приставов-исполнителей в отношении осужденных, состоящих на учёте в ФКУ УИИ УФСИН России по Кировской области и его филиалах, на предмет исполнения обязательств, возложенных на них решением суда, имеющих обязанность возместить причинённый ущерб, а также осужденных, в отношении которых возбуждено исполнительное производство структурными подразделениями службы судебных приставов в очередной раз принесла свои результаты.
Гражданин, чье местонахождение было установлено в результате совместных разыскных мероприятий, оказался злостным неплательщиком алиментов, а также условно осужденным за совершенную кражу. Задолженность по алиментам в пользу двоих детей – сына и дочери - составила уже более 1,5 миллионов рублей, да и отмечаться в Уголовно-исполнительную инспекцию он не приходил ни разу.
Как радостно объяснил сам должник: «Конечно вы меня не можете найти, говорите, что я живу в коллекторе, а я на самом деле живу в землянке!».
В розыске «веселый» гражданин  находился с 2013 года, долгое время нигде не работал официально, детей содержать даже не собирался. В настоящее время он живет тем, что собирает и сдает металлолом, и даже имеет «мечту» - купить гараж и обустроить его под жилье.
Однако мечтам разысканного должника сбыться пока не суждено – после отобрания с него объяснений сотрудником розыска Службы судебных приставов и оформления необходимых процессуальных документов в рамках привлечения его к ответственности за неуплату алиментов он был сразу же доставлен в суд для рассмотрения ходатайства сотрудника уголовно-исполнительной инспекции о замене условного наказания на реальное лишение свободы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2017 15:59 / 21 марта 2017 11:42

Версия для печати