Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Помогаем детям

14 ноября 2017 16:08

Ежегодно в преддверии Всероссийского дня правовой помощи детям в УФССП России по Кировской области проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних.

В Управлении дополнительно организована консультативная помощь сотрудников аппарата Управления  гражданам – должникам и взыскателям по исполнительным производствам о взыскании алиментов. Порядок применения мер принудительного исполнения в рамках исполнения таких судебных решений сотрудники аппарата Управления разъясняют во время вечерних рейдов на территорию вместе с судебными приставами-исполнителями.

16.11.2017  по традиции в вечерний рейд с судебным приставом-исполнителем по взысканию алиментов выедут руководитель Управления – главный судебный пристав Сергей Женихов и Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин.

С 20 по 24 ноября 2017 года в Управлении ФССП России по Кировской области будет работать «Горячая телефонная линия» по вопросам защиты прав детей, в том числе исполнения исполнительных производств о взыскании алиментов. На вопросы обратившихся граждан ответят сотрудники отдела по работе с обращениями граждан Управления – тел. (8332) 48-99-55, добавочный 8.

20.11.2017  с 08.00 до 17.00 во всех структурных подразделениях судебных приставов Кировской области  пройдет личный прием заявителей по вопросам, касающимся оказания правовой помощи детям.

Также в последней декаде ноября судебные приставы 11 районов области выедут в воспитательно-образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также в школы-интернаты для оказания правовой помощи детям, а также проведения различных спортивных и развивающих мероприятий.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2017 16:22 / 14 ноября 2017 17:26

Версия для печати