Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подведены первые итоги общероссийских рейдов

05 декабря 2017 16:50

Напомним, 4 декабря 2017 г. в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» во всех территориальных органах ФССП России состоялся общероссийский рейд. Он был посвящен взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  -  самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы.
В этот день судебные приставы по всей стране вышли в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество, а также розыска должников и их имущества. Особое внимание уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны.
    Вчера днем в городе Кирове судебные приставы-исполнители и судебные приставы-исполнители (по ведению розыска) межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Кировской области выехали по адресам должников – юридических лиц, в отношении которых имеются на исполнении исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате. Вечером в рейд по взысканию алиментных платежей выехали судебные приставы-исполнители всех отделов судебных приставов Кировской области.
В ходе вечернего выезда судебными приставами-исполнителями области отработано 2764 исполнительных производства о взыскании алиментов, с должников взыскано более 370 тысяч рублей. В рамках исполнительных производств наложен 61 арест на имущество должников на общую сумму 86,5 тысяч рублей, в рамках 11 исполнительных производств должники ограничены в правах пользования специальным правом – правом управления транспортным средством, составлен 51 протокол о привлечении должников к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ. По результатам выезда 26 должников объявлено в розыск.
 По 113 исполнительным производствам установлены источники доходов должников, по ним будут вынесены постановления об обращении взыскания на доходы. 222 должника получили от судебных приставов-исполнителей направления в Центры занятости населения для постановки на учет и трудоустройства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2017 16:58 / 05 декабря 2017 17:11

Версия для печати