Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разделили

07 ноября 2018 13:01

Исполнительный документ  неимущественного характера о передаче имущества от бывшей супруги  бывшему супругу и наоборот находился на исполнении в Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов.
Бывшие супруги после развода подали в суд иски о возврате целого списка имущества: кухонной утвари, цветочных горшков, предметов мебели и домашнего обихода. Имущество надлежало изъять у бывших супругов и передать каждому по принадлежности. Всего на сумму более 200 тысяч рублей.
Чтобы исполнить решение  суда, судебный пристав-исполнитель отмечала в соответствии с исполнительным документом передаваемое  имущество обоих должников, составляя в их присутствии акт совершения исполнительных действий. Процесс передачи имущества по акту продолжался в течение нескольких часов, сопровождаясь выяснением сторонами исполнительного производства отношений, в котором супруги, мягко говоря, в выражениях  не стеснялись.
Тем не менее, служебные обязанности были выполнены сотрудниками Службы  грамотно и четко, несмотря на необходимость пересчета и идентификации многочисленных штор, салатников, кружек и тарелок под «аккомпанемент» послеразводного скандала. Отрадно лишь, что в процессе было задействовано имущество не только материального, но и духовного содержания – супруги передали друг другу книги, по 10 экземпляров каждый.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 13:09 / 07 ноября 2018 13:51

Версия для печати