Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Любой ресурс имеет цену

08 ноября 2018 16:35

В течение октября судебные приставы совместно с сотрудниками  ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» провели 24 совместных рейда. Об их эффективности говорят цифры: в ходе работы на территории отработано 212 исполнительных производств, составлено 7 актов ареста имущества должников, должниками по исполнительным производствам уплачено почти 185 тысяч рублей – рекордная сумма.
Так, в Котельниче за долги в 4 тысячи рублей под арест попали компьютерное оборудование и мобильный телефон. Еще одна должница для погашения застарелого долга очень быстро нашла 15 тысяч рублей и перечислила их по карте в уплату долга.  В Слободском женщина не платила за электроэнергию несколько месяцев, и за это время ее задолженность выросла почти до 4 тысячи рублей. Итог – арест телевизора в ходе вечернего рейда. В Кирово-Чепецке у должницы по теплоэнергии судебным приставом-исполнителем также арестован телевизор - чепчанка накопила долг за тепло почти в 33 тысячи рублей.

К сведению: за 9 месяцев 2018 год на исполнении в Управлении находилось 37859 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса с должников-граждан  на общую сумму 2 348 601 тысяч рублей. Окончено за этот период фактическим исполнением 10512  исполнительных производств данной категории, организациям ТЭК перечислено 677 178 тысяч рублей.
Судебными приставами-исполнителями к должникам за потребленные энергоресурсы, так же, как и ко всем остальным, принимается полный комплекс мер принудительного исполнения, исполнительные производства этой категории поставлены на контроль у руководителей структурных подразделений Службы судебных приставов.
Рейды по должникам, в отношении которых действует процедура исполнительного производства, энергетики и приставы проводят постоянно. С начала года прошло уже 220 таких рейдов.
Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает всем гражданам: вовремя и в полном объеме оплачивайте счета за энергоресурсы!  В свою очередь Служба судебных приставов напоминает: на сегодняшний день существует несколько доступных способов узнать о наличии долга и оплатить его удобным способом. В частности, информацию о наличии исполнительного производства любой гражданин может получить на официальном сайте Управления ФССП России по Кировской области в разделе «Банк данных исполнительных производств». А для владельцев пластиковых карт либо электронных кошельков предусмотрена возможность оплатить имеющуюся задолженность в он-лайн режиме.

Пресс-служба ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»
Пресс-служба УФССП России по Кировской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 16:39 / 08 ноября 2018 16:40

Версия для печати