Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Эффективность взыскания

21 ноября 2018 16:11

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области совместно со специалистами отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Киров»  провели очередной выезд по адресам должников, проживающих в Октябрьском районе областного центра.
На этот раз объектом внимания стали 24 должника по исполнительным производствам, имеющие общую задолженность около 300 тыс. рублей. В ходе совместного рейда несколько квартир были отключены от газоснабжения, а в целях побуждения к уплате долга, у ряда должников арестовано имущество.

Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области и ООО «Газпром межрегионгаз Киров» напоминают о необходимости своевременной оплаты предоставленных услуг и погашения имеющейся задолженности по исполнительным производствам.
В случае отсутствия у должников денежных средств или имущества, на которое может быть обращено взыскание, сотрудники Газпрома вправе отключить подачу природного газа в квартиру должника. Применение такой вынужденной меры может создать дополнительные трудности, поскольку повторное подключение газа недешево и осуществляется только при условии полного погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2018 16:20 / 21 ноября 2018 16:26

Версия для печати