Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы и транспортная полиция. Совместная работа

05 декабря 2018 14:34

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Кировской области совместно с линейным отделом внутренних дел РФ на транспорте в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Должник» проведены совместные рейды по адресам проживания должников, не уплативших вовремя штрафы, наложенные за административные правонарушения.
Административными нарушениями являлись факты хранения и перевозки запрещенных веществ, распития должниками алкогольных напитков в зданиях вокзалов, железнодорожных станций Кировской области и в поездах дальнего следования, а также драки, дебоши и незаконная торговля сувенирами на вокзалах и в поездах.
Так в г. Луза в результате совместного рейда судебные приставы и сотрудники полиции посетили более 20 адресов должников – нарушителей порядка на транспорте. Исполнительные действия совершены в рамках 41 исполнительного производства, из них 28 – о взыскании административных штрафов, по результатам проведенных мероприятий окончено 10 исполнительных производств.
УФССП России по Кировской области напоминает, что к должникам, не уплатившим задолженность по исполнительному произ¬водству в срок для добровольного исполнения, применяются меры принудительного исполнения в виде ареста имущества, обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, обращения взыскания на доходы. К неплательщикам административных штрафов при наличии оснований также могут быть применены меры в виде временного ограничения на выезд из РФ и меры административного воздействия, которые подразумевают как

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 декабря 2018 14:55

Версия для печати