Уважаемые граждане!

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Права детей не должны нарушаться

06 декабря 2018 17:52

В отделе судебных приставов по Подосиновскому району УФССП России по Кировской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки О. об обязании оформить в общую долевую собственность несовершеннолетних детей жилое помещение, приобретенное за счет средств материнского капитала, в соответствии с обязательствами собственника, с определением размера долей по соглашению сторон и совершить действия по регистрации права собственника.
В период нахождения на исполнении исполнительного производства должница отказывалась оформлять необходимые документы, ссылаясь на то, что не хочет платить государственную пошлину, поэтому неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.
Наконец должница исполнила решение суда. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, однако сейчас она обязана оплатить назначенные ей административные штрафы на общую сумму в  
25 тысяч рублей и вынесенный по постановлению судебного пристава-исполнителя исполнительский сбор за неисполнение решения суда в добровольном порядке – 5 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 17:53 / 06 декабря 2018 17:58

Версия для печати