Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вовремя платить налоги проще

11 декабря 2018 17:27

Судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по
Ленинскому району № 1 г. Кирова в ходе исполнительных действий был  наложен арест на имущество индивидуального предпринимателя, имевшего задолженность по исполнительным производствам о взыскании налогов и сборов в доход государства – 4 млн. рублей. Такая сумма была начислена ИФНС России по г. Кирову по итогам проведенной выездной налоговой проверки в отношении индивидуального предпринимателя. В течение нескольких периодов должник никаких мер по уплате положенных ему налогов не принимал. Исполнительный документ был направлен в Службу судебных приставов для принудительного взыскания задолженности.
Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и вызван на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему были разъяснены все последствия неуплаты задолженности в добровольном порядке, в том числе вынесение постановления об уплате исполнительского сбора, который в данном случае составил бы почти 300 тысяч рублей. Также в целях исполнения требований  исполнительного документа на автотранспорт должника был наложен арест. В итоге индивидуальный предприниматель погасил всю сумму задолженности в срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.


УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Управление ФССП России по Кировской области напоминает: узнать о наличии имеющейся задолженности можно не только в отделах судебных приставов по месту жительства гражданина, но и на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Каждый, кто обнаружит себя в списке должников, может распечатать уже заполненную платежную квитанцию для оплаты, либо моментально оплатить долг прямо на сайте с помощью ряда платежных систем.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 18:01 / 11 декабря 2018 18:04

Версия для печати