Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За качество жизни

23 января 2019 16:04

В отделе судебных приставов по Подосиновскому району находилось на исполнении исполнительное производство в отношении гражданина Б. о конфискации изъятой алкогольной (спиртосодержащей) продукции.
В нарушение законодательства о госрегулировании производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в помещении бывшего магазина в п. Подосиновец, женщина-продавец с ведома и по поручению Б. осуществляла розничную продажу спиртосодержащей  пищевой продукции, розничная продажа которой запрещена, – продавала алкоголь на разлив.
При этом гр. Б. не являлся сотрудником организации, имеющей лицензию на розничную продажу алкогольной продукции, не являлся индивидуальным предпринимателем, являлся физическим лицом, которому в силу закона запрещена реализация спиртосодержащей продукции. Постановлением Подосиновского районного суда Б. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 руб. с конфискацией изъятой алкогольной (спиртосодержащей) продукции в количестве 223 бутылки, с последующим уничтожением.
Судебным приставом-исполнителем с должника Б. в полном объеме взыскана сумма штрафа, конфискованная продукция передана представителям уполномоченной организации для последующего уничтожения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2019 16:10 / 25 января 2019 15:23

Версия для печати