ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.

УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С долгами нельзя

07 февраля 2019 17:53

В Куменском районе состоялся первый в этом году рейд по должникам за электроэнергию. Судебные приставы и сотрудники Кировского филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и посетили более 20 адресов злостных  неплательщиков. У одной из должниц в ходе рейда был арестован китайский микроавтобус.
Долг за потребленную электроэнергию у женщины составлял чуть менее 5000 рублей. Она накопила его, несколько месяцев не оплачивая энергоресурсы. В августе 2018 года в отношении должницы было возбуждено исполнительное производство. В рамках сводного исполнительного производства о взыскании еще и кредитных платежей на сумму 680 тысяч рублей и был арестован автомобиль.
Показательно, что месяцем ранее – в декабре минувшего года – энергетики и приставы арестовали еще один автомобиль у жителя Суны. Расплатой за долги своего хозяина стала ВАЗовская «семерка». Еще один арест отечественного автомобиля у должника был проведен в мае 2018 года в Мурашинском районе. А в январе прошлого года сотрудники Кировского филиал «ЭнергосбыТ Плюс» арестовали за долги у жителя Шабалинского района лесовоз с прицепом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2019 18:09 / 11 февраля 2019 14:41

Версия для печати