Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мы команда

25 февраля 2019 14:17

Матч по брумболу состоялся в минувшие выходные на катке главной площади города. Играли в эту потрясающую игру под командованием председателя Общественного совета при Управлении Игоря Шарипова  судебные приставы по ОУПДС из Кирова и Нововятска, сотрудники аппарата  Управления ФНС России и ИФНС по г. Кирову.
Организацию спортивного праздника и приглашение команды соперников из представителей отделения Международной полицейской ассоциации Германии осуществила Кировская региональная общественная организация «Полицейская ассоциация» под руководством ее президента Николая Кощеева.
В брумбол  играют без коньков, мячом и мягкой  клюшкой, но этот вид спорта по зрелищности не уступает настоящему хоккею. И счет в матче тоже был настоящий, хоккейный – ведь обе команды серьезно боролись за победу! А сколько было настоящих хоккейных моментов – динамичных и очень волнующих!
Спортивный праздник на свежем воздухе удался на славу – и для обеих команд, и для болельщиков из всех взаимодействующих структур.
Мы благодарим председателя Общественного совета за организацию участия сотрудников Службы судебных приставов потрясающего спортивного праздника, а наших коллег - игроков и болельщиков за мастерство, энтузиазм и спортивный азарт, которым была наполнена каждая минута игры!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 февраля 2019 14:29 / 25 февраля 2019 14:31

Версия для печати