Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Цирк уехал

18 марта 2019 13:13

В отделе судебных приставов № 1 по Ленинскому району г. Кирова на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с жительницы Кировской области –  предпринимателя в том числе морального вреда в пользу взыскателя в сумме 327 тысяч рублей. К должнице был применен весь комплекс мер принудительного исполнения: на движимое и недвижимое имущество наложены запреты совершения регистрационных действий,  запрещено распоряжение долей в уставном капитале организации, где должница является учредителем, сама она ограничена в праве выезда за пределы РФ, автомобиль должницы марки Honda Civic до недавнего времени находился в розыске.
В результате разыскных мероприятий установлено, что в весенне-летний период должница осуществляла деятельность по оказанию развлекательных услуг в батутных парках на территории нескольких городов России. Именно в одном из них и случился инцидент, явившийся основанием для вынесения судебного решения о возмещении вреда - несовершеннолетний посетитель парка получил травму. Однако наложить арест на имущество должницы по месту его нахождения не удалось - с наступлением зимы «цирк», что называется, «уехал» -  батутный парк исчез.
При  проведении дальнейших разыскных мероприятий было установлено, что должница появилась в Кировской области – ее автомобиль был обнаружен во дворе жилого дома по ул. Воровского.  На разысканное имущество наложен арест,  автотранспортное средство изъято и помещено на ответственное хранение на охраняемую автостоянку. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, в отношении автомобиля будет инициирована процедура принудительной реализации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2019 13:30 / 18 марта 2019 14:25

Версия для печати