Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вместе мы сила

28 марта 2019 16:26

26 марта сборная команда аппарата, структурных подразделений и Обзщественного совета при Управлении приняла участие в проекте Кировского клуба КВН и газеты "Комсомольская правда" в Кирове" -  интеллектуальной игре АзБУКи», напоминающей одновременно известные игры «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и КВН и проведенной для команд сотрудников правоохранительных органов.
Организаторы так отозвались об игре: «Ярко, громко и зажигательно прошла первая игра "АзБУКи" для сотрудников силовых структур. Правда, очень-очень здорово! Благодарим всех за отличный вечер и поздравляем победителей: 1 место - "Азбука дорог" (Управление ГИБДД), 2 место - "Приступ мозга" (Служба судебных приставов)
3 место - "ОгоньиЯ" (МЧС)».
Наша команда заняла призовое место, все участники смогли проявить свои интеллектуальные способности в различных областях знаний и пообщаться с коллегами из правоохранительных органов в дружеской атмосфере соревнования.

Напомним:  На сайте Общественного совета при ФССП России граждане могут получить всю необходимую информацию о деятельности данного совещательно-консультативного органа общественного контроля, ознакомиться с документами, касающимися его функционирования (планы работы, протоколы заседаний и т.д.), с текущими новостями и последними событиями. Кроме того, посетители сайта Общественного совета при ФССП России смогут воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно эффективно контролировать долговой статус.
На Интернет-сайте предусмотрена возможность непосредственного общения членов общественных советов и сотрудников территориальных управлений ФССП России, обмена документами, фото- и видеоматериалами через специальные подразделы «Электронный кабинет» и «Форум».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 апреля 2019 18:24 / 02 апреля 2019 18:25

Версия для печати