УФССП России по Кировской области требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе Текущие вакансии

Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Второе счастье

15 мая 2019 16:27

На исполнении в отделе судебных приставов по Первомайскому району г. Кирова находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженностей в пользу нескольких кредитных организаций, а также за услуги ЖКХ на общую сумму порядка миллиона рублей.
Имея постоянную работу и не желая расплачиваться по взятым кредитам, должник заключил с бывшей супругой мировое соглашение, по которому 100 % своей заработной платы отдавал ей якобы в уплату алиментов. Один из кредиторов хитреца обратился в суд за признанием мирового соглашения незаконным. В итоге соглашение было отменено  судом, и сейчас на доходы должника обращено взыскание в установленном законом порядке.
Но это еще не все уловки, которые предпринял должник, чтобы скрыть свое имущество. Было установлено, что принадлежащий ему на праве собственности автомобиль, находившийся в розыске, должник ежедневно прятал от судебного пристава по ведению розыска на территории предприятия работодателя в закрытом гараже. На автомобиль должника был наложен арест, имущество передано на принудительную реализацию.

Служба судебных приставов предупреждает: пытаться избежать ответственности по исполнению своих долговых обязательств путем заключения мнимых или т.н. притворных сделок для должников по исполнительным производствам бесполезно и влечет неизбежные правовые последствия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2019 16:31 / 15 мая 2019 07:42

Версия для печати