Служба судебных приставов открыта для граждан

17 мая 2019 15:55

Напомним, приём граждан в Приемной Президента осуществляется в соответствии с решением окружного совещания при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Любой гражданин может обратиться к руководителям органов власти, в частности, главному судебному приставу УФССП России по Кировской области, по вопросам, входящим в их компетенцию. Причём, чтобы попасть к первому лицу территориального органа власти, в данном случае не требуется никакой предварительной записи.

Так, вчера на личном приёме к и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области – главного судебного пристава области Дмитрию Бровченко обратилось шестеро граждан, являющихся сторонами исполнительного производства. Обращение каждого из заявителей фиксировал сотрудник отдела по работе с обращениями граждан Управления.

Граждане получили исчерпывающие ответы на свои вопросы, касавшиеся взыскания денежных средств с должников - физических и юридических лиц, а также работы по исполнительным производствам неимущественного характера.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2019 15:28 / 17 мая 2019 17:51

Печать