Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Безопасность прежде всего

20 мая 2019 14:53

В отделе судебных приставов по Советскому и Лебяжскому районам возбуждено исполнительное производство на основании постановления Советского районного суда, в соответствии с которым в административном порядке была  прекращена эксплуатация нескольких технических объектов, принадлежащих крупному сельхозпредприятию.
Объекты находятся в деревнях Грехово, Дуброво, Родыгино и Верхопижемье Советского района:  это ангар для хранения техники, мехтоки, автогаражи и теплая стоянка. Взыскателем по исполнительному производству является Главное Управление МЧС России по Кировской области, отдел надзорной деятельности.
Устранить нарушения требований пожарной безопасности на этих объектах в соответствии с предписаниями государственного инспектора по пожарному надзору надлежало еще в апреле текущего года, однако необходимые работы предприятием проведены не были.  В настоящий момент работать на этих объектах нельзя, т.к. они представляют опасность и могут создать угрозу жизни и здоровью населения, что особенно важно в связи с началом пожароопасного сезона.
В установленные законом сроки требования исполнительного документа судебным приставом-исполнителем были выполнены, эксплуатация зданий приостановлена, все помещения опечатаны. Должнику предстоит устранить нарушения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2019 14:59 / 20 мая 2019 15:09

Версия для печати