Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Учимся учить

24 мая 2019 14:40

Ежегодно обучение в центрах проходят более полутора тысяч работников службы судебных приставов и результаты их итогового тестирования свидетельствуют о правильной организации учебного процесса.
Однако при организации обучения групп судебных приставов возникает немало проблемных ситуаций по самым разным причинам, требующим быстрого принятия решения. Каждый год для обозначения проблем и поиска оптимальных вариантов решений организуются семинары для начальников учебно-методических центров.
С 21 по 23 мая такой семинар проведен в учебно-методическом центре Приволжского федерального округа на базе УФССП России по Кировской области  в соответствии с планом работы ФССП России на первое полугодие 2019 года.
Программа проведения семинара включала в себя выступления начальника отдела организации обучения, повышения квалификации, воспитательной работы и взаимодействия с общественными организациями Управления государственной службы и кадров ФССП России А.Б. Пестовой и начальников учебно-методических центров ФССП России и по теме «Проблемы, задачи и перспективы развития учебно-методических центров ФССП России».
Также было организовано посещение занятий в группе начальников отделов – старших судебных приставов, проходящих обучение в УМЦ ПФО в период проведения семинара, и обмен мнениями по оптимизации учебного процесса.
Не менее интересна была слушателям  и практика организации образовательного процесса коллег из Кировского института повышения квалификации работников Федеральной службы исполнения наказаний.
Завершился семинар подведением итогов в формате круглого стола «Пути оптимизации деятельности учебно-методических центров ФССП России по вопросам профессиональной подготовки работников Службы судебных приставов».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2019 14:45 / 27 мая 2019 18:32

Версия для печати