Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Очередного лихача принудили к оплате штрафов

05 июня 2019 17:16

Обращаем внимание граждан, не желающих вовремя платить штрафы за административные правонарушения, что Службой судебных приставов и другими специально уполномоченными органами организовано на постоянной основе взаимодействие по принудительному взысканию штрафов, в том числе за нарушение Правил дорожного движения.

Так, во время несения службы инспекторами ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Кирову для проверки документов был остановлен автомобиль, принадлежащий гражданину  А., являющемуся злостным неплательщиком штрафов за нарушение Правил дорожного движения (превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора и пр.), в том числе находящихся на исполнении в Службе судебных приставов.
Прибывшим по месту нахождения должника и его имущества (автомобиля марки Лада Приора) судебным приставом-исполнителем на транспортное средство был наложен арест. С целью избежать принудительной реализации имущества должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и погасил всю имеющуюся задолженность по штрафам – более 20 тысяч рублей.

Напоминаем гражданам о  необходимости вовремя погашать штрафы, наложенные специально уполномоченными органами, не накапливая долгов. У должников по всей области есть простая возможность погасить долг – посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssprus.ru, самостоятельно распечатать квитанцию и сходить в банк, либо воспользоваться электронными сервисами оплаты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2019 17:26 / 05 июня 2019 17:45

Версия для печати