Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отпуск удался

11 июня 2019 12:43

39-летний отец семейства запланировал с родными отдых за границей. Билеты и путевки уже были приобретены, долгожданный отпуск приближался.
Получив от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании с него 237 тысяч рублей в пользу страховой компании, должник пришел в Службу судебных приставов, чтобы узнать, сможет ли он уехать в отпуск.
Судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданину, что если тот не исполнит требования исполнительного документа в 5-дневный срок в добровольном порядке,  то помимо других мер принудительного исполнения, в отношении него будет вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.
Не дожидаясь истечения срока для добровольного исполнения, чтобы не допустить срыва отпуска, должник в течение нескольких дней нашел необходимую сумму и погасил задолженность по исполнительному производству, которое было окончено фактическим исполнением. Семья на летний отдых все-таки выехала.

Ну а всем, кто  планирует летние отпуска, в план подготовки к поездке за рубеж необходимо включить важный пункт - посещение бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssprus.ru. Убедитесь в отсутствии задолженности по исполнительным производствам, и как следствие возможного ограничения вам права выезда из РФ, и занимайтесь организацией отдыха.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июня 2019 12:46

Версия для печати