Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должникам пришлось притормозить

20 июня 2019 16:33

Напоминаем  гражданам, что совместные мероприятия УГИБДД УМВД  России по Кировской области и УФССП России по Кировской области  проходят регулярно. Кроме рейдов по адресам проживания граждан, не заплативших административные штрафы и штрафы ГИБДД в установленный законом срок, в обязательном порядке проходят выездные мероприятия различного формата.

Сегодня в ходе совместного спецмероприятия сотрудников Госавтоинспекции города Кирова и УФССП России по Кировской области  по сплошной проверке водителей на предмет неоплаченных штрафов ГИБДД и задолженности по исполнительным производствам других категорий судебными приставами в мобильном пункте проверено более 50 водителей транспортных средств.
У четверых неплательщиков по исполнительным производствам наложен арест на автомобили. Одно из транспортных средств – автоэвакуатор, в числе арестованных также Форд Фокус, принадлежащий неплательщику налогов, и Саньенг Кайрон – имущество должника по кредитным платежам на сумму более 750 тысяч рублей. Если в течение 10 дней долги по исполнительным производствам должниками не будут погашены, арестованные автомобили передадут на принудительную реализацию.
Еще одному должнику  пришлось расстаться с мобильным телефоном – он находился за рулем не принадлежащего ему автомобиля, а задолженность накопилась по 17 исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД, поэтому арест был наложен на принадлежащее ему имущество.

Помните, чтобы избежать неприятных ситуаций - визитов сотрудников правоохранительных органов и судебных приставов рано утром и поздно вечером (исполнительные действия в соответствии с законодательством об исполнительном производстве осуществляются с 6.00 до 22.00), необходимо вовремя погашать штрафы, наложенные специально уполномоченными органами, не накапливая долгов. Не следует забывать и о грозящем в случае неуплаты удвоении административного штрафа в соответствии с положениями ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях.
У должников всей области есть прямая возможность погасить долг – прийти на прием  к судебному приставу-исполнителю и заплатить через переносной банковский терминал (сделать это можно каждые вторник с 9.00 до 13.00, четверг с 13.00 до 18.00) или посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июня 2019 17:01 / 21 июня 2019 08:20

Версия для печати