Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За право материнства

19 июля 2019 11:51

Ранее в соответствии с решением суда ее дети были переданы органам опеки и попечительства и направлены в детские учреждения, потому что мать растила их в ненадлежащих условиях, игнорировав многочисленные предупреждения контролирующих органов, за что и была лишена родительских прав и обязана судом выплачивать алименты.
После того, как женщина лишилась права материнства, она одумалась,  привела дом в порядок, устроилась на работу на местное предприятие и начала добросовестно трудиться,  чтобы алиментные платежи с ее зарплаты исправно поступали на содержание детей. Жизнь у молодой женщины наладилась, она вышла замуж за мужчину, который усыновил троих ее детей.
Муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Кильмезского района Кировской области поддержала в суде  заявление матери о восстановлении родительских прав, Служба судебных приставов предоставила справку об отсутствии задолженности по алиментам, и суд принял решение в пользу матери.
В настоящее время исполнительное производство о взыскании алиментов окончено в связи с отзывом исполнительного листа органами опеки, ведь мать справляется в полной мере со своими обязанностями. Семья объединилась, дети вернулись домой.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июля 2019 12:03 / 19 июля 2019 12:08

Версия для печати