Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За ресурсы нужно рассчитываться

09 августа 2019 14:22

Судебными приставами Слободского межрайонного отдела судебных приставов Управления с представителями взыскателя - сотрудниками Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» проведено очередное совместное рейдовое мероприятие по адресам граждан, имеющих задолженность за электроэнергию. Судебные решения в отношении этих организаций о взыскании долга находятся на принудительном исполнении в Службе судебных приставов.
В ходе рейда трое должников сразу же оплатили остатки задолженности за электроэнергию на общую сумму более 5 тысяч рублей с помощью переносного терминала.
На имущество одного из должников по сводному исполнительному производству о взыскании коммунальных платежей, кредитов и штрафов ГИБДД, а именно на 2 телевизора, наложен арест, в случае неоплаты оно будет передано на принудительную реализацию.
Всего в июле энергетики и судебные приставы  провели в Кировской области 21 рейд. Сотрудники районных отделов Службы судебных приставов и Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» посетили 229 неплательщиков за энергоресурсы и взыскали с должников на месте более 53 тысяч рублей.
Чаще всего на месте погашали задолженность неплательщики  в Советске – через переносные терминалы погашено более 13 тысяч рублей. На втором месте – Киров: почти 11 тысяч. На третьем – Суна: чуть более 9 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 14:48 / 12 августа 2019 08:31

Версия для печати