Дорожный пристав в работе

10 сентября 2019 16:37

Свою эффективность  в видеоидентификации транспорта должников снова показала система «Дорожный пристав». В  ходе очередного совместного спецмероприятия сотрудников Госавтоинспекции города Кирова и Службы судебных приставов  по сплошной проверке водителей на предмет неоплаченных штрафов ГИБДД и задолженности по исполнительным производствам других категорий судебными приставами проверено более 60 автомобилей.  
9 из проверенных автотранспортных средств  принадлежали должникам по различным категориям исполнительных производств, в том числе о взыскании штрафов ГИБДД, невыплаченных кредитов, жилищно-коммунальных платежей, налогов и сборов.
На выявленное имущество должников наложен арест, в случае непогашения задолженности автомобили будут переданы на принудительную реализацию.
К сведению, общая сумма  задолженности по исполнительным производствам, в рамках которых в ходе рейдов с использованием системы «Дорожный пристав» в Кирове был наложен арест на имущество должников, составила уже более  1,5 миллионов рублей. Совместная выездная работа  с сотрудниками ГИБДД будет продолжена.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 16:48 / 10 сентября 2019 09:00

Печать