Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не бывает чужого горя

17 сентября 2019 16:07

Заместитель начальника отдела судебных приставов помогла всей семье

Марина Кадесникова, заместитель начальника межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления, давно зарекомендовала себя как грамотный и ответственный сотрудник. Но сегодня речь не об этом.
Во время отпуска, однажды подходя к своему дому, Марина услышала зов о помощи, который раздавался с верхних  этажей. Молодая женщина просила о помощи: ее годовалый сын захлопнул магнитные межкомнатные двери, и она со старшей дочерью оказалась с ним в разных комнатах. Открыть двери самостоятельно они с дочкой не смогли.
По просьбе женщины Марина оперативно позвонила ее супругу, в управляющую компанию, а также по номеру вызова экстренной службы, и пока все ехали на помощь, поддерживала ее с улицы.
Квартира была вскрыта сотрудниками МЧС, женщина и ее плачущие дети спасены. Марина сама молодая мама, и очень рада, что смогла помочь соседям:
- До сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю об этом. Даже плач малыша как будто слышу. Хорошо, что все закончилось благополучно!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2019 16:09 / 17 сентября 2019 16:41

Версия для печати