Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатить долги стало еще удобнее – мобильные автоматические кассы принимают платежи наличными

21 ноября 2019 15:51

Теперь оплатить долги по исполнительным производствам на приеме у судебных приставов в г. Кирове можно не только банковской картой, но и наличными денежными средствами.
Для удобства граждан в районных отделах судебных приставов по
г. Кирову на Московской, 57 установлены мобильные автоматические кассы, которые позволяют принимать платежи как по банковской карте, так и наличными денежными средствами.
При оформлении платежа указывается фамилия, имя и отчество должника, номер исполнительного производства, по которому проводится платеж, а также номер телефона, на счет которого гражданину можно перевести сдачу. Сумма платежа не ограничивается.
За первый день работы мобильной кассы в уплату долга от граждан принято более 100 тысяч рублей.

Уважаемые граждане !

Обращаем  ваше внимание, что при невозможности произвести оплату по исполнительному производству в полном объеме, вы можете внести часть суммы. Эта функция доступна при платежах любыми способами: он-лайн, в банке, платежном терминале, банкомате, а также в переносных платежных терминалах у судебных приставов-исполнителей.

В преддверии Нового года напоминаем о необходимости погашения задолженности по штрафам, коммунальным платежам, налогам и сборам и т.д. Тем более, что сделать это можно любым удобным способом  по рабочим дням с 8 до 17 часов на приеме у судебного пристава-исполнителя в здании Управления на Московской, 57

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2019 16:31 / 21 ноября 2019 16:56

Версия для печати