Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ответственность настоящая

23 декабря 2019 14:25

Общество с ограниченной ответственностью, ведущее свою деятельность на территории Кировской области, задолжало государству по налогам и взносам в Пенсионный фонд, а также штрафам ГИБДД почти 3 миллиона рублей – исполнительные производства находятся на исполнении в отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления.
Имущество должника-организации, а именно 3 единицы автотранспорта, с 2018 года находилось в розыске. На днях в ходе разыскных мероприятий два автомобиля – «Мерседес G-Wagen» и «КАМАЗ» – были обнаружены припаркованными на территории пилорамы в окрестностях Кирова.
На разысканное имущество должника наложен арест, автомобили изъяты и эвакуированы на специализированную стоянку,  в настоящее время проходит их оценка и подготовка к принудительной реализации.
Денежные средства, вырученные от реализации, будут перечислены в том числе в Пенсионный фонд в уплату страховых взносов за работников организации-должника, ведь все то время, пока руководитель организации уклонялся от погашения долга, их пенсия не формировалась и исчисление страхового стажа было прервано.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2019 14:38 / 23 декабря 2019 14:40

Версия для печати