Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы задерживают лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда

24 марта 2020 16:43

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления за несколько дней выявлено 10 граждан, разыскиваемых органами дознания, следствия и суда, а также уклоняющихся от исполнения наказания

Все разысканные лица были установлены при проведении проверок имеющихся адресов возможных мест нахождения разыскиваемых во взаимодействии с сотрудниками территориальных органов внутренних дел в рамках межгосударственной операции «Розыск», проведенной ФССП России совместно с МВД России и иными правоохранительными органами в марте 2020 года.
Так, в ходе работы с судебным приставом-исполнителем на территории  в Кирове на ул. Карла Маркса при обеспечении безопасности исполнительных действий судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов обнаружил и задержал гражданина Н., обвиняемого в краже и с января 2020 года находящегося в розыске на основании постановления следователя. После задержания обвиняемый передан сотрудникам полиции.  
Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Кировской области успешно реализуют функции по оказанию содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда. В целях более успешного взаимодействия Управлений ФССП, ФСИН, МВД России по Кировской области в данном направлении деятельности функционирует межведомственная рабочая группа. Во всех структурных подразделениях судебных приставов налажена работа по установлению и задержанию лиц, находящихся в розыске. С начала года задержано уже 30 граждан.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 16:45 / 01 апреля 2020 12:29

Версия для печати