Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Расстояние не помеха

13 мая 2020 17:23

Особое место при исполнении требований исполнительных документов о взыскании алиментов занимает взаимодействие с различными органами власти. Специфика деятельности Службы предполагает постоянное тесное сотрудничество с большим количеством уполномоченных органов и организаций, поэтому мероприятия, в том числе по розыску должников, успешно проводятся на всей территории России вне зависимости от расстояний.
Житель Слободского является должником по исполнительному производству о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Поскольку должник уклоняется от их уплаты, задолженность по алиментам составляет чуть менее миллиона рублей. В 2018 году должник был объявлен в исполнительный розыск, а после возбуждения уголовного дела за неуплату алиментов был передан в розыск федеральный.
В ходе взаимодействия с сотрудниками линейного отдела полиции г. Кирова судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник следует в одном из вагонов поезда как пассажир и в назначенное время прибывает в Киров. На перроне железнодорожного вокзала его уже ждали.
Сотрудниками полиции должник доставлен к дознавателю в Слободской межрайонный отдел судебных приставов для допроса с соблюдением необходимых притовоэпидемиологических мер. Расследование уголовного дела продолжается.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2020 17:36 / 14 мая 2020 10:37

Версия для печати