Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Себе дороже

19 мая 2020 08:51

Неуплата задолженности по налогам  и штрафам в течение нескольких лет и сокрытие имущества привели жителя Юрьянского района к аресту автомобиля.

На протяжении нескольких лет должник, являясь индивидуальным предпринимателем, не выплачивал в бюджет положенные налоги и сборы. Кроме этого, за ним числится неоплаченный транспортный налог и штрафы ГИБДД. Общая сумма  задолженности на сегодняшний день составляет более 300 тысяч рублей.
В рамках возбужденного в отношении должника исполнительного производства было установлено, что вместо того, чтобы заплатить долги государству, он приобрел новый и достаточно дорогой автомобиль  SKODA KODIAQ, средняя стоимость  которого  - 2 миллиона рублей.
Поскольку требование судебного пристава-исполнителя о предоставлении своего имущества для наложения ареста должник не выполнил, добровольно задолженность не погасил, автомобиль был объявлен в исполнительный розыск. В ходе разыскных мероприятий, проведенных во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД,  было установлено, что автомобиль передвигается по областному центру, после чего он был обнаружен, арестован и изъят. Теперь у должника есть возможность, чтобы избежать процедуры реализации автомобиля с торгов, самому оперативно погасить задолженность по налогам и штрафам ГИБДД и получить автомобиль обратно.
Уважаемые граждане, чтобы не допустить применения мер принудительного взыскания, каждый может самостоятельно  контролировать свой долговой статус и вовремя погашать долги, в том числе налоги, сборы и штрафы специально уполномоченных органов. Для этого нужно посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssprus.ru, самостоятельно распечатать и оплатить квитанцию в банке либо воспользоваться электронными сервисами оплаты на сайте.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 мая 2020 09:27 / 19 мая 2020 09:29

Версия для печати