Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Веселый новый год в детском доме

25 декабря 2015 12:11

В канун Нового года судебные приставы навестили воспитанников Спасо-Талицкого детского дома

Сегодняшний праздник в Спасо-талицком детском доме показал, что взрослые дяди и тети из Службы судебных приставов, Общественного совета при Управлении и даже самый главный взрослый -  «детский» уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Шабардин В.В. могут веселиться у новогодней ёлочки ничуть не хуже, чем главные гости – воспитанники детского дома.
Общий хоровод получился веселым, танцы – зажигательными, а стихи, которые читали ребята Дедушке Морозу – самыми что ни на есть праздничными!
Каждый ребенок получил сладкий подарок – этому поспособствовали члены Общественного совета при Управлении – Шарипов И.М. и Гордеев В.В. – и принял самое активное участие в празднике – тут уж Дед Мороз и Снегурочка из Службы судебных приставов  и кадеты из юридического колледжа Международной полицейской ассоциации постарались на славу!
Что интересно, все участники представления станут героями документального фильма, материалы к которому снимал почетный член Общественного совета при Управлении, Авдеев Ю.Д., давний друг Спасо-Талицкого детского дома.
Мы считаем, что подобные визиты судебных приставов в подшефные детские дома, школы-интернаты и реабилитационные центры очень важны не только для их воспитанников, но и для сотрудников Службы. Мы благодарим за эту возможность руководителя Киселеву Л.А. и всех воспитателей детского дома.
В 2016 году сотрудничество судебных приставов с подшефными детскими учреждениями в форме проведения встреч, бесед, спортивных и развлекательных мероприятий будет продолжено.

Время создания/изменения документа: 30 октября 2018 12:12 / 17 января 2019 16:21

Версия для печати